Отели Таиланда

Отели ТаиландаОтельный бизнес начался еще в прошлом веке, когда Король Сиама Монгут Рама IV и губернатор Гонг-Конга подписали коммерческий договор, в котором были заключены приемлемые условия для ввоза и торговли в Сиаме некоторым товаром. Так по приезду моряки начали сходить с судов и столкнулись с проблемой отсутствия крыши над головой.

Предприимчивые моряки заселились в Бангкоке и приступили к строительству отелей. Именно тогда в далеком 1855 г. были построены первые отели в Таиланде и начал развиваться отельный бизнес.

По сей день, большей, половиной отелей Таиланда владеют иностранные управленцы. А остальная половина принадлежит тайской местной власти. Обращая внимание на то, что в отеле, котором Вы заселились, присутствует иностранный менеджер, говорит о том, что Вы получите первоклассное европейское обслуживание.

Преобладающее количество выбора месторасположения на Ваш вкус и наличие платежеспособности тайцы предложат от бюджетных гест-хаусов до шикарных отелей, гостиниц, приравненных к пяти звездам. Определитесь с местом, где вы хотели бы остановиться и отдохнуть, а главное с какой целью. Либо вы едите оторваться «по полной», где много музыки, веселья, дискотек, баров, тогда место остановки Паттайя.

otelИли же хотите провести спокойный отдых в кругу семьи – дружелюбный и спокойный Пхукет, где лазурные берега и песочное покрытие пляжей. Свой выбор можно сделать на известном отеле Indigo Pearl на острове Пхукет.

Отель 5 звезд по своему дизайну оформлен очень интересно с наклонностями прошлого Пхукета – центра добычи олова. Идеальное место для романтиков и людей преклонного возраста. Или же не обладая большими денежными запасами, вы можете заселиться в небольшом, но очень уютном отеле Sun & Moon Resort в Паттайе.

Основная масса отелей Таиланда работает по принципу «все включено». Но многие туристы заказывают только утренний завтрак, так как, за пределами отеля есть великое множество кафе, ресторанов, где вас накормят гораздо вкусней, разнообразнее и дешевле. Утренний завтрак зачастую напоминает «шведский стол». Нужно помнить, чем дешевле стоимость отеля, тем соответственно менее разнообразен «включенный завтрак».

Вообще, отправляясь на курорт, прочитайте отзывы не только о самых высоко – звездных отелях и гостиницах, просмотрите внимательно все подходящие для Вас варианты. Например, очень неплохой вариант остановиться в провинции Краби или Пханган. Там отстроены совсем «свежие» отели, в котором тоже отличное обслуживание. Приятного отдыха!

Отели Таиланда 5*

17 марта, 2014 в 7:40

Другие записи

Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений