Куда отправиться на отдых зимой?

Куда отправиться на отдых зимой?Когда за окном то трещит лютый мороз, то злится колючий январский ветер, то, как из ведра, сыплет промозглый снег с дождём, так хочется тепла, яркого солнышка, ароматных фруктов и буйства зелени. Да, придёт весна, а за ней лето, и всё это будет, но зачем ждать, если можно устроить лето посреди зимы, отправившись в одну из южных стран соседей. Осталось лишь решить, куда поехать на отдых зимой?

И вариантов здесь несколько.

1. Египет. У российских туристов это направление считается самым популярным, и не мудрено. Недельный тур обойдётся всего 4 сотни долларов. Время в пути не более 4-х часов, за которые можно замечательно выспаться. А нежаркая 22-градусная погода располагает к комфортному посещению местных достопримечательностей. Красота, да и только.

zima2. ОАЭ. А этот экзотический курорт объединяет в себе ласку разнеженного солнцем моря, истому золотого песчаного пляжа, буйную красоту восточной природы и разноликие турецкие лавочки и базары. Сюда едут, чтобы одним выстрелом убить сразу двух зайцев, хорошенько отдохнуть и качественно отовариться.

Неделя в этом восточном раю обойдётся всего в 700 долларов.

3. Таиланд. Излюбленная страна современных онлайн-предпринимателей, и не удивительно. Здесь есть варианты отдыха на любой вкус и темперамент. К примеру, для приверженцев тихого времяпрепровождения на берегу изумрудного моря, периодически перемежающих это занятие с экскурсионными вылазками, лучше всего подойдёт Паттайя.

А Пхукету и Самуи с их 5-тизвёздочными отелями, всегда улыбающимся персоналом и незабвенной тайской кухней просто созданы для капризных вип-персон. Недельный тур в эту загадочную страну стоит 800 условных единиц, и оно того стоит.

Есть ещё много интересных мест, куда можно отправиться на отдых зимой. Выбирайте своё, и в добрый путь.

Во избежание встреч с акулой, следует помнить о некоторых правилах безопасности: по мере возможности, использовать личные средства защиты (специальный крем с ацетатом меди, который отпугивает акул своим специфическим запахом, такой как Grogol Aroma). Другие средства зашиты от акул представлены на сайте Sharkiller, здесь же вы найдете много полезной информации о белых и черных акулах, их нападениях на людей и средствах защиты.

Отдых зимой

26 февраля, 2014 в 8:00

Другие записи

Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений