Финны на Урале

C 24 по 27 сентября 2011 года ООО “Визит Урал” принимал на Урале группу финских туристов, интересующихся историей рода Демидовых и особенно своей землячкой Авророй Карловной Демидовой-Карамзиной. Поэтому ,кроме знакомства со стандартными достопримечательностями (граница Европы-Азии, Ганина Яма и сам город Екатеринбург), группа ездила в Невьянск, Нижний Тагил, Алапаевск.
Финны на Урале
Особенно туристам запомнился гостеприимный город Нижний Тагил ( кстати по колличеству жителей лишь немногим уступающий столице Финляндии Хельсинки). В этом городе финны посетили старейший на Урале краеведческий музей и единственный в своем роде завод-музей. Туристам понравилась и отремонтированная гостиница “Тагил”.

Стоит отметить , что и в других городах области обслуживание в музеях и кафе было очень доброжелательным ( особенно гостям понравилось кафе”Старый соболь” в Невьянске).
Путешествию способствовала прекрасная погода, в разгаре было бабье лето, а также работа наших сотрудников ( гид – Иванова Ирина Александровна).

Finfisher.ru – рыбалка в Финляндии: популярные рыболовные базы и маршруты.

29 сентября, 2011 в 22:48

Другие записи

Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений