Экзотические свадьбы

Экзотические свадьбыОчень модно стало устраивать экзотические свадьбы. Для многих это самое яркое и важное событие в жизни. И каждый хочет, чтобы это событие проходило необычно и запомнилось на всю жизнь. Как известно, все влюбленные мечтают об особенной свадьбе. Особенно, если это будет путешествие в какую-нибудь экзотическую страну. Чтобы было лето, море, пляж, чистый песок и цветы. Каждая пара хочет оказаться в таком раю.

С недавнего времени мечты молодоженов стали сбываться и появилась возможность не только ездить в свадебное путешествие, но и устраивать свадьбу в других странах.

Вот 10 мест, где можно устроить экзотическую свадьбу.

1. Кипр. Идеально для свадьбы. Считается, что здесь родилась Афродита, богиня любви и красоты. На Кипре можно устроить венчание, по христианским обычаям. Есть поверье: если молодожены искупаются в местных водах, то будут вместе вечно. Так же, здесь есть предложение провести свадьбу под водой. И оно пользуется популярностью.

2. Тайланд. Свадьба начинается на восходе, молодоженов одевают в национальные одежды, за них молятся монахи. В конце садится Дерево Любви. Место проведения может быть любым, начиная от храма и заканчивая пляжем.

3. Бали. Балийские свадьбы стали очень популярны в последнее время. Необычная церемония, экзотические одежды, райская природа, всё это способствует проведению свадьбы именно здесь.

4. Маврикий. Официально брак, заключенный на Маврикии имеет юридическую силу в России. Изюминка – свадьба под водой.

5. Цейлон. Свадьба на Шри Ланке, среди зелени и цветов. Проводится обряд по традициям. Невесту одевают в сари, жениха в саронг.

6. Доминикана. Свадьба на пляже или в джунглях – это ли не экзотика. А потом, полет на вертолете, наслаждаться местными красотами.

7. Мальдивские острова. Рай для неё и него в океане.

8. Ямайка. Рай для влюбленных на краю света.

9. Сейшелы. Свадьба на необитаемом острове. Это ли не мечта? Вас увозят на остров, который по настоящему необитаем, где вы остаетесь абсолютно одни, правда будет накрыт столик и кровать усыпанная цветами в бунгало.

10. Куба. Свадьба под ритмы кубинской и латинской музыки.

Будьте счастливы, каждый день так же, как вы были счастливы в день свадьбы и путешествия! А, если у вас нет, возможности устроить свадьбу на необитаемом острове, то и у нас хватает экзотики. Устраивают же свадьбы в небе, на парашютах, на велосипедах, в горах. Главное ваше желание, увековечить этот день в памяти.

13 марта, 2014 в 13:08

Другие записи

Яндекс.Метрика
contador de visitas счетчик посещений